Кривая панацея

Жить - не тужить (чего же проще)
Мечтает глупый человек:
Соль - соленей и сахар - слаще-
Пустой, тщеславный новый век.

Зачем творить, зачем любить
Стихи, добро, детей и чудо,
Ведь проще о тепле забыть,
Не перекинув мостик к людям.

Страдать, гореть и рваться в бой
Пустая, глупая затея,
Зевать и тлеть, сбивая строй,
Вот их кривая панацея.


Рецензии
Право выбора есть у всех. Пользуемся? Не многие...Вдохновения Вам!

Елена Рафики   14.10.2018 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена, за отклик!

Света Любич   15.10.2018 02:22   Заявить о нарушении