и мы приходим с тишины из бо цзюй и

И мы приходим с тишины.
А реки там за светом.
А реки там...где мы,где мы.
В просторе не согретом.

Сегодня первые снега.
И эта даль без края.
А мы пришли....Там берега.
Все шепчут догорая.


Рецензии