Колхозные вирши

Живу в колхозе,
Живу-поживаю.
В культурном анабиозе
Ни о чём не гореваю

Припев:
А мой колхоз всем колхозам колхоз!
Хоть и называют его Москвой
Я не согласен с этой чепухой.
Мой колхоз всем колхозам колхоз!

С утра выйду я в сельскую школу,
Пройду по грунтовке родной,
Увижу ребят, узнаю одну,
Что имеет говор сельско;й.

Припев

Не беда, что мой колхоз считают дном,
Посмотрим мы на этих дураков,
Надаём мы им пару тумаков,
С колхоза уйдут с синяком

Припев

Обожаю я родной колхоз,
В нем родился, в нём я рос,
Не съеду я с него никуда,
Ведь парень я хоть куда!

Припев

А если кто решит колхоз упразднить
И учредить район
Мы будем рисовать, мы будем ломать,
Ибо он автоматом долдон

Припев

Посидим в колхозе на кортах,
Постреляем сиги, бах.
Погутарим о жизни, о колхозе, о пнях
И восхитимся смрадом, ах!


Рецензии