Порядок

В каждом безпорядке свой порядок..
он не виден..если он чужой..
и пока дела у нас не гладки..
как понять порядок столь большой..- что вращает тысячи Вселенных..
миллионы лет держа рукой..
то..что для людей пока что тленно..- коль не создали порядок свой..


Рецензии