а паутинка как то вдруг из бо цзюй и

А паутинка как то вдруг.
Упала и разбилась.
И где то серебристый звук.
И где то даль молилась.

А где то плачет тишина.
А паутинка рядом.
Я рядом с ней....Она,она.
Она целует взглядом.


Рецензии