Фотошоп

Приятно фотошопить грудь:
Пусть мужики пускают слюни!
Её размеры - просто жуть!
Завлечь способны Джорджа Клуни.

Приятно голову слепить
С чужим, таким красивым, телом;
Друзей до слёз всех рассмешить,
Когда ты занят этим делом!

Там фотографий океан:
Стоишь в разноообразных позах,
Чтоб заарканить в свой капкан,
Чтоб расцвела в больнице роза.

Среди больничных серых стен
Витает скука бесконечно,
И, чтоб покинуть этот плен,
Ведёшь себя вполне беспечно.

Никто не будет осуждать:
У каждого свои повадки.
Кто лезет в горы, кто в кровать.
Как говорится, взятки гладки!

Как коротать порою ночь?
Раздвинуть ноги в Интернете
Ты тоже приглашаешь дочь,
Наверно, лучшую на свете?!

И будут новые друзья,
И улыбнётся Жома Гопов,
И затеряюсь где-то я,
Зря уйму времени ухлопав.

Хочу воспеть я Интернет,
Где каждый может проявиться.
Когда других талантов нет,
Здесь можно просто оголиться.

И куча лайков, и репост,
И чувствуешь себя на тридцать.
Рецепт счастливой жизни прост,
И есть, куда тебе стремиться!


Рецензии