За дружбу на сайте, спасибо друзья!

За дружбу за нашу,спасибо друзья,
На сайте ОК,мы ведь точно семья!
И время находим,и в гости зайдём,
Приветик пришлём,не забудим придём)

Нас тянет к друг к другу,люблю я подругу,
Ведь доброе слово пришлёт через вьюгу)
Ни ветер,ни дождь не пугает нас точно,
Мы хоть виртуальны,общенье заочно!)

Мы пишем стихи,посылаем друзьям,
И нам ведь приятно,улыбка же там...
Когда твои строки читают с улыбкой,
И радость в душе,и играет ей скрипка!

За дружбу спасибо,приветик пришлю,
Родных и друзей я конечно люблю!
И каждый денёк хочу вам я писать...
И добрые строки в стихах посылать!

Здоровья и счастья на долгие годы,
Пусть радостны будут любые народы!
С планеты Земля,мы большая семья,
Ещё повторю,что друзья,ты и  я!!!


Рецензии
Спасибо,Светочка,за теплые пожелания.

Ольга Ананич   02.11.2018 22:29     Заявить о нарушении
Оля,рада видеть тебя у себя!

Тёплый лучик от тебя идёт,
Он всегда добро и свет несёт!

Светлана Патрушева-Чабулова   14.11.2018 09:22   Заявить о нарушении