Вперёд!

Ровняйся на марше,
Пролетарий!
Нас ждут великие
Времена баталий!

Враги окончательно
Решили
Отнять свободу, которую они нам
Сулили!

Интернациональными рядами
Под красными флагами

Припев:
Вставай, вставай, весь мир
На борьбу,
За то, чтобы весь старый мир
Пошёл ко дну!
И на руинах старого мира
Мы возведем
Новый мир, а без капитализма
Мы проживем!

Враги народовластия свободу
Забирают,
Шанс на светлое будущее
Уничтожают!

Пока мы трудимся, пашем
В поте лица,
Пока мы за рубежом воюем
До последнего бойца

Капиталисты, дельцы-тунеядцы, маргиналы
На нашей крови и наших костях устраивают балы

Припев

Великое, новое время
Придёт!
Слышишь, товарищ, как нас
Революция зовёт?

За новый мир, мир всеобщего
Братства и труда
Мы готовы идти, но за угнетателей
Никогда!

Миру - мир,
Война войне!
Наведём порядок
В этой стране!

Припев

А вперёд нас ждёт
Счастье и братство,
Уничтожим мы дружно
Эксплуатацию и рабство!

Ради счастья всеобщего
Идём сейчас
В этот трудный момент,
В этот важный час!

Победим мы в этой
Неравной борьбе!
Воссиять над землёй
Свободной, красной звезде!

Припев


Рецензии