дрожат листы дрожат листы из бо цзюй и

Дрожат листы.Дрожат листы.
Как странно, и как тихо.
И только шепот красоты.
И в окнах повилика.

И листопад опять весь день,
Забытой тайной станет.
Упал на нас.Упал на тень.
И с тех миров помянет.


Рецензии