***

На улице - активисты,
А с ними гомосексуалисты.
Идут на гей-парад -
А им никто не рад

Орущие, кричащие,
Нечленораздельно вопящие -
Не мирное шествие, наоборот,
Гомосексуальный переворот.

На улице - сплошной разврат
Нет для содомии преград!
Долой мораль! Нет гетеросексуализму!
Скажем громкое "да" гомосексуализму!


Рецензии