Я ноготки твои распишу своими объятьями

Обниму твои плечи подушечками пальцев.
Прикоснусь к поверхности прически,
Восхищаясь, лишь глазами касаясь.
Я смотрю на тебя сверху, снизу, сбоку
И с других немыслимых ракурсов.
От того ты не теряешь, а только находишь...
Ты, Солнышко, знаешь!
Оболочка радужных глаз покрывается туманом,
Если боишься того, что завтра потеряешь...
Поверхность кожи за метр от подушечек пальцев дрожит
От предчувствия прикосновения к ладоням твоим.
Я расцелую твои двадцать пальчиков!
Я ноготки твои распишу своими объятьями…
И узоры судьбы расцелованные расцветут гербарием
Вечно живым в поцелуях моих
Предрассветными сватьями...


Рецензии