Защитникам Белого дома

Вот и пал Белый дом,
Объятый дымом и огнём.
Всё. Больше нет народовластия,
Власть заняли воры и олигархия.

Октябрь 93 отмечен теперь только кровью,
Жестокостью, злостью, плачем и болью.
Защитникам честь! Штурмовикам позор!
И так с тех былых, давних пор.

Танки в Москве. Все по местам!
Защитники сосредоточились по постам.
Демократию необходимо отстоять!
Или...восстановить Советскую Власть!

А Ельцин, озверевший от гнева
Решил не оставить от Совета и пепла,
И танки открыли по Власти огонь,
Отправив ещё и Россию на убой.

Рухнула власть, проиграл народ,
А капитализм снова живёт.
Бандиты опять установили власть,
Вот власть опять продолжила красть.

Вечная память армии Белого дома -
Вот она - истинная Совесть Народа!


Рецензии