нормированный отказ и эйфория цикла

Отказ должен быть Всегда--Нормированным,
и не исходить из предельности эмоций,
лишь нормированная эмоция обеспечит,
достаточную мощность эйфории,
эйфория может занять и весь цикл,
главное не потерять опоры,
Девушка стремени не теряет стремени,
в кульминации Битвы......!!!
так надо,так будет.


Рецензии