а я остался здесь один из бо цзюй и

А я остался здесь один.
Мой дом,все на пригорке.
А листопад похож на дым.
И падает на елки.

И снег,что около оград,
Опять упал на дали.
И я опять чему то рад.
И я опять в печали.


Рецензии