Ты же знаешь..

Ты же знаешь, мы с тобою в                Гостинице жизни - точка.
Мы с тобою покой заслужили
В одиночку,               
Но - ты всё бушуешь!   
Каплей дёгтя будешь
В этой дерьма бочке -         
Никогда, слышишь? ты не услышишь меня... в общем...


Рецензии