Е. В

ва-вич


Нас поделили на разные части.. Сколько кому в жизни выпало счастья..
Сколько кому непомерных трудов..
Сколько любви..тепла..холодов..
Сколько смогли пронести мы сквозь жизнь..
не создавая другим миражи..
сколько осилить мы сможем ещё..-
что привнесли мы собой - пронесём?


Рецензии