Я так люблю порядок

Я так люблю порядок
Четверостишье и предлог
Без монотонных сказок
Мне давящих висок

Я так люблю проснуться
У белых альпийских гор
В Байкале окунуться
И бегать босиком

Я так люблю порядок
На улице весна
Май, в свежести очнуться
И быть самим собой всегда

Я так люблю влюбляться
В природную лазурь
В фонтан и башню замка
Пусть да же это сон.


Рецензии