Карма

Карма трахает меня.
Я подвластен, я - не я.
Моя карма - мой позор.
Бью себя с ноги в лицо.

Бью себя ударом в пах,
Предавая, унижая.
Сам того не осознав,
Бью себя, в бэдтрип влетая.

Жизнь - как-будто полотно,
Куча нитей - вот оно.
Карма дергает за нити.
Всё мы связаны, простите.

Сделаю тебе добро - сделаешь и мне добро.
Ну а если сделал зло - карма плюнет мне в лицо.
Неосознанно - но сделал.
И в ответку прилетело.

Каждый раз, как в первый раз.
Забываю карму, нашу связь.
И проблемы все в ответ,
Заставляют лить в стихи свой бред.

Уравнитель. Карма. Ноль.
Инь и янь. Добро и зло.
Равновесие и боль.
Моё сердце вечно жгло.

Последние дни отлично прошли?
Проблемы с работой тебя еще не нашли.
Ты встретил любовь, влюбился как мальчик?
Лови расставанье за глупый скандальчик.
Дела идут в гору, деньги растут?
Карма и случай - твой пыл разорвут.


Рецензии