Карьеристки

Карьеристки,
С печалью в лице!
Не нужен им принц
На белом коне,
И дети им совсем
Не нужны!
Сидят на работе
Они для души.
Их дома не ждут
Ну разве что кот,
В их сердце холодном
Никто не живет.
До ночи они
В кабинете сидят
Очки на носу
Мониторы сверлят,
Так трудно одним
Им жить без любви
Но нет ,об обратном
Твердят всем они
И сильных таких
Из себя они мнят,
А ночью с подушкой
Одни так и спят...


Рецензии