Из окна гостиницы

***

Вижу из окна гостиницы
Вид такой с утра
Горы в серебре
Скалы голые без леса
Камни белые
На солнце, на заре
Светятся они
Как  бриллианты
Облака плывут, так не спеша
И от солнца нежные
Дышится утром так легко
И с балкона я смотрю
На солнце утреннее
Яркое
Светит нежно так оно
Обжигает лицо мое
Сосны крымские стоят
Как по стойке смирно
Нет сегодня ветра
Розмарин еще цветет
Словно лето продолжается
И дожди ушли за горы
Далеко за перевал
Корабли спешат в Мисхор
Ласточкино Гнездо, Алупка
И Ай-Петри словно ухажер
Приглашает нас на канатку
Посмотреть на облака
И шагнуть нам в пропасть
По ступенькам не спеша
Вниз спуститься  и бежать
В море окунуться
От прохлады всем кричать
Как с утра тепло и жарко
Горы Крыма я хочу обнять
Прикоснуться к морю
И сказать
«Крым!
Я на век люблю тебя !!!»

Игорь Черных
07.10.2018 года.


Рецензии