Это классно...

Мы назовём тебя Верчонок.
Так Веру в школе называли.
Среди подруг своих, девчонок,
Хотела лучшей быть? Едва ли.

И потому была обычной
Девчонкой. Хоть немного странной.
Да и во взрослой жизни личной
Не напускающей тумана.

Но было нечто... Впрочем, ладно.
Мы говорить о ней не станем.
Соврать хотелось бы и складно,
Но..."не садись в чужие сани."

И Веру, нет, не беспокоит,
Что раздвоение опасно...
Вернуться в детство? Нет, не стоит!
Вернуться в юность? Это классно.


Рецензии
Вернуться в юность – это чудо
Наверно было бы приятно,
Но вот вернуться бы оттуда
Успеть бы к ужину обратно.

Русская Натура   09.10.2018 09:43     Заявить о нарушении
Улыбнул, Сергей. Спасибо!..)))

Вера Аксенова-Соснина   09.10.2018 09:58   Заявить о нарушении