***

Не хочу выходить из комнаты.
Не хочу вылезать из свитера.
Пусть будет всегда мне холодно.
И сыро, как будто в Питере.
Я думала, это просто.
Вырасту = стану взрослой.
На деле - одни вопросы.
Вообще, это все ерунда.
Цепляемся не за те ценности.
Ждём от неверных верности.
А нужно - собрать чемодан.
И умчаться в закат.
Навсегда.
11/07/18


Рецензии