Это не юбилей

Это не юбилей,лишь красивая дата,-
Мне сегодня исполнилось семьдесят семь.
Но есть искры в глазах и не прячутся где-то,
И всё та же улыбка,что нравилась всем.

И прямая спина,и покатые плечи,-
То далёкие предки оставили след.
А на праздник святой зажигаю я свечи,
И волнует меня их таинственный свет.

Я за модой слежу и со вкусом одета,
Без помады не выйду я в свет никогда.
Свой наряд украшаю серебристым беретом,
И ажурная кепка наготове всегда.

Хожу на выставки,в театры и в музеи,
С радушием встречаю дорогих гостей.
На доброту отвечу им вдвойне добром,
Для них всегда открыт гостеприимный дом.


Рецензии