а понемногу тишина из бо цзюй и

А понемногу тишина.
Приходит в дом скрипучий.
А листопад все у окна.
А листопад....колючий.

И эти листья в тишине,
Последними казались.
Скрипучий дом,как бы во сне.
Где стены потерялись.


Рецензии