Душа дана, чтобы любить

Не говорите, что нет Любви
Не говорите, что Мир печален
Наш Мир Любовь и красота
Наш Мир во всём очарование

Для любящей души не властно время   
В ней волшебство Любви огонь
У любящей души ни что время 
Во всех жизнях вечная Любовь

Без любви жить легче,
Но жизнь теряет смысл,
Нет счастья без любви,
Жизнь без любви не жизнь


Рецензии