а это облако вдали из бо цзюй и

А это облако вдали.
Другое рядом где то.
А листья в стужу полегли.
И стало больше света.

И стало больше тишины.
А листья умирали.
А листья ждали той весны.
Что не придет сквозь дали.


Рецензии