В стужу outfit из шерсти нужен

Подготовилась к морозам -
Это страшная угроза -
Шорты теплые на спицах.
Разве можно не гордиться?

Полотно здесь, вновь, с фактурой,
Очевидная структура -
Петли в формы группируя
Светом силуэт рисую
И, конечно, тенью тоже.
Яркий луч эффект умножит.

Эластичная вещица,
Стужа может долго сниться -
Больше не страшна она,
С ней сражаюсь не одна.


Рецензии