Прощание

Печаль...О, это не забуду,-
Я испытал тебя до дна!
И лютую людскую муку
Испил судьбою до конца.

Но жизнь...Тебя не проклинаю,
Ты ведь заставила любить.
Я не приятелей прощаю,
Но не могу себя простить...

Прощайте все -
Друзья, подруги,
Поэты, поэтессы, графоманы.
Я покидаю Вас
В сей немощной недуге,
С приветствием
Ваш Горюнов Роман.

P.S.

Хотя простите, я не дописал.
Быть может, встретимся
Мы в жизни, но иной.
И я,возможно, напишу роман
О том, как жил,
О тех кого я знал...

Всё пронеслось,
Как в коме, иль как в сне.
Не обвиняйте-всё, это-ерунда!
Я жил, как все,
Но как-то привелось,
Уйти, где смерть
Безрадостно туда...


Рецензии