перелётные

Все птицы летят на юг,
И только одна на север.
Почему-то я искренне верил:
Дорога туда и мне.
Расправлял крылья, перья чистил;
Не мог допустить и мысли,
Что счастья не мерится числами,
А только своим нутром.
Ну что, перелётная, здравствуй.
С тобою я против потока.
Летел. Убеждался. Верил.
Ошибся, но не прогадал.
09/10/18


Рецензии