Осень - Принцесса

Взмах ресниц рыжей осени милый
По утрам улыбаться любила.
Запах трав и дождя и дыма
Листопадом цветным сорила.
 
Нас манила поляной багряной
Спрятав локоны в гуще тумана.
И грибами с калиной алой
И терновника спелых ягод.

Облаками седыми кидалась
И на завтрак нам счастье варила.
Солнцу тёплому улыбалась
И любовью наш завтрак сластила.

Так снежинки с Принцессою тайно
Убегали верхушками сосен.
И кружили в вальсе прощальном
Меж аллей и садов и просек.


Рецензии