Когда друг друга понимают люди

Когда друг друга понимают люди,
Да так, что всем другим их не понять,
Скорей всего их связь незримой будет,
И в близости их души не разнять.

Быть может не у всех это влюбленность.
Но с точностью могу я утверждать,
Что в душах эта общая духовность,
Которая должна вас убеждать.

Да, много в понимании оттенков...
Но главный, безусловный атрибут,
Это когда в чужой судьбы застенках
Находят люди души, что не лгут.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.10.18


Рецензии