SG Скажи Мне Волк...

Скажи Мне, Волк Д......са,
Что знаешь ты о Женщине вообще?!
Как можно пожелать Мне поражения?!
А, разве, знаешь ты Меня?!
Иль, просто, сразу - в априори?!
Напомнить Мне Историю чело?!
Через кого прошёл ты воплощение
Для появления на планете здесь - Земля?!
Мне помниться История нам рассказала,
О том, что и Иисуса - Женщина Земная родила!
ОН и сейчас с почтением относиться
К Матери Своей Земной... Ты, Волк, говоришь,
Что, не особо знал и помнил Женщин,
Но, это дело, лишь, твоё... Ты вспомни,
Как прикладывался, с голодным криком,
К Матери груди, как молоко ты пил...
Тебя волнует - спуститься ли кара...
Тебе так хочется, чтоб разгромил Гром Меня...
Но, помни, Волк Д...а, что существует Истина одна -
"Что ты посеешь, то и пожнешь"
А, за Меня ты не волнуйся,
Я с Громом по-свойски разберусь...
Я знаю, как рисуются в электронном поле -
Картинки виртуальной иллюзорной Жизни и Любви...
И даже то, как оживляют кукол надувных...
Или напротив - надутых куколок же и- сдувают...


SG


Рецензии