Цветные котята

Мой внук Артёмка в гости к нам пришёл.
О цвете кошек разговор зашёл.
Мол, Рыжиком мы котика назвали,
По цвету шерсти: чтобы люди знали.
Спросила я у внука своего:
"А как зовут питомца твоего?
И цвет какой у твоего котёнка"?
Интересуюсь тоже у Артёмки.
И вдруг услышала от внука я ответ,
Что "барсиковый" у котёнка цвет.
И всё понятно сразу стало тут.
Ведь Барсиком котёночка зовут!


Рецензии