Родина моя

Воронеж, Родина моя!
Изволь, праславлю я тебя!
Прославлю в прозе и стихах,
Ты тоже воевал в боях.

Твои бои тяжёлы были...
Мы гнали немцев: били, били!
Шли танки, пушки грохотали!
Но мы Воронеж отстояли.

И враг бежал... Сверкали пятки.
Да, доигрались немцы в прятки!
Вот точно так-же будет с каждым -
Мы всех захватчиков накажем!


Рецензии