Встреча

Дождь за окном
Осталось 2 часа
Приедет поезд
Покину родные места

Ты ждешь
Меня всегда
Я все не приезжал
На нервах была всегда

И вот примчалась осень
Шарм ее не превзойденный
Наконец вырвался из пут
Лечу к тебе я заведенный

Еще пару остановок
Края мне незнакомы
Но,что не сделаешь
Ради поцелуя в губы

И вот электричка мчится
Пару остановок и все случится
Любовь для нас
Как свеча горящая на ниточках судьбы


Рецензии