В церкви сегодня пусто..

В церкви сегодня пусто,
Только мерцают свечи,
Душе моей больно и грустно,
Словно настал вечер..

Вечер, такой одинокий,
Тихий и неприметный,
Тот, что терзает душу
Памятью незаметно..

Что бередит раны,
Их посыпая солью,
Вызывая снова виденья,
Где нас всё ещё двое..

Где мы сидим, обнявшись,
Сверкает вино в бокалах,
И веселимся, прижавшись,
А радио шепчет устало..

Та жизнь уж давно минула,
Мы разные и чужие,
Не встретимся никогда уж
Нет места любви отныне...

В церкви мерцают свечи,
Только одна стою я...
- Боже, прости грехи мне,
Храни лишь его, - молю я...
                НК

#ромашкино_стихотворчество


Рецензии