Горе молящимся

чтобы одни из вас брали других в услужение.
награда Аллаха лучше того,что Вы собираете.
не раделяйтесь в своей религии без истины.
когда придут доказательства
не поможет вам ваша вера.
это Коран на другом языке
принеси нам Коран другой.
 разве ты не знаешь,
что Аллах дарует власть кому пожелает.
чтобы одни из вас брали других в услужение.
перемещались по Земле на их хребтах
и благодарили своего Господа,
нам никогда бы не достичь этого.
кто делает это из вас?
нет ему доли в будующей жизни.
это Коран на другом языке
принеси нам Коран другой или замени Его!
мой Господь унизил меня.
 нет!
они сами не справедливы!
неверные друзья друг другу.
и в этот рассказ вы неверите?
горе молящимся!
горе в тот день обвиняющим во лжи!
чтобы одни из вас брали других в услужение!


Рецензии