Я думал ты моя любовь...

Я  зла  ведь  не  держу, понятно
Я  думал  ты  любовь  моя
И  быть  всегда  в  твоих  объятьях
Судьба  свела  с  тобой  меня
Но  все  напрасно, боль  на  сердце
Я  ухожу  забудь  меня
Сегодня  ты  меня  забыла
А  завтра  я  забыл  тебя
Играй  сама  в  свои  ты  игры
Ты  думала, что  можно  ноги  вытирать
Напрасно  зло  ты  сотворила
Боль  моя  вернётся  к  тебе  вспять.
Напрасно  зло  ты  сотворила
Любовь  убила  ты  опять.


Рецензии