Пытливый ум

Пытливый ум мой стремится к выси,
Покоя не дает  чувствительной душе
Набраться опыта, сноровки лучше
И дальше творить любовь везде.

Богом восхищаюсь

Был безбожником,теперь Богом восхищаюсь.
Познанием к Небу стремлюсь и молюсь.
Я нужен Творцу для обращения к людям,
Для которых в принципе я и живу.

С каким восторгом

Как счастлив был я по воскресеньям,
Когда старший брат в авиокружок брал.
С каким восторгом и детским восхищением
Я планер свой на аэродроме запускал.

Добровольно  сослал

Думаю, я уже многое написал и рассказал.
Обо мне много люди узнали.
Как себя добровольно сослал я
Рабом – Творения жизни в дали...

Душу берегут

Живу я теперь далеко - далеко,
Где океанские воды вечно текут,
Где судьбу мою душой берегут
И знаю, в неё  никогда не наплюют.

Мне  все мало

Я люблю так много на свете,
Что в её чувствах пишу на рассвете
И мне все мало для чуткой души,
Чувствовать колыханье розы в ответе.


Рецензии