Чужая

Я чужая тебе
И близкой не стану.
Доверяя судьбе
Прорываю рану
На сердце, что
И так долго болело.

Для тебя я кто?
Чем душу задела?
Что такого в словах,
Что срываются с уст?
В каких грехах
Меня познал наизусть?

И что делать теперь?
Не далека - не близка.
За сто тысяч морей
Тянет тоска.
Я ее наизусть..
И кулаки все в кровь..
Попрощаемся? Пусть.
Зато познала любовь.

23:29 09.10.2018


Рецензии