Но при этом

КАКАЯ ВЕРНОСТЬ!!!

Во втором классе, когда моя дочь училась во вторую смену:)) Я отправляла дочь в школу и вместе с ней Джима!

Они вместе шли до школы, недалеко...

Дочь шла в школу , а рядом бежал Джим....

Но! Если вдруг, кто-то появлялся на их пути! Джим начинал грозно лаять и ждал, чтобы моя дочь спокойно шла дальше. Когда "опасность" проходила стороной, Джим дальше бежал за ней! До самой школы! А потом - возвращался домой!

Я таких собак больше не видела!!! Да, наверное, и не увижу!!!

Джим был ЕДИНСТВЕННОЙ СОБАКОЙ! Какую я воспитала с месяца от рождения!!


Рецензии