Осенний вечер манит огоньками

Осенний вечер манит огоньками,
А телефон достал меня звонками,
Звонит мне Танька, хочет на свиданье,
Я говорю ей, Танька, до свиданья.

Я не курю, а Танька курит
Уже меня три года  дурит.
Я выпиваю,Танька пьет,
А что хочу я, не дает.

Мне завтра утром рано на работу
Я фотомастер в моментальном фото
И целый день смотрю на ваши лица
С утра, ребята, надо похмелится.

Я не курю, а шеф наш курит
Весь коллектив как Танька дурит
Ну, ладно, Танька, курит, пьет
Но, шеф то мне недодает.

Зовет меня в больницу Эдик,
Мой старый друг, он парамедик
Так что пойду я на карету,
Танюхе дам на сигарету.

Я не курю, а Танька курит
Уже меня три года  дурит.
Я выпиваю,Танька пьет,
А что хочу я, не дает.


Рецензии