Распятием в небе голубом

Распятием в небе голубом, плывут кресты церквей над куполами,
А я молю судьбу лишь об одном, об этом и не выскажешь словами.
Возможно нет богаче языка,чем русский, это твёрдо знаю,
Я рождена в России не спроста, о Русь моя, вдали тебя скучаю.
В подсолнухи случайно забреду, и мысленно впишу себя в картину,
Затем, тропой по роще пробегу, срывая в спешке пожую малину.
По полю, где пшеница налилась, и колоски под тяжестью склонило,
С мустангом я играя пронеслась, и ветер кажется опередила.
Не надышаться, ситцами полей, не заблудиться бы в туманной сини,
Я дочерью Земли своей зовусь, не мыслю жизни без тебя Россия!
Не высказать к тебе своей любви, не выстрадать душевной этой боли,
А как поют в России соловьи, тот кто не слышал, точно обездолен.....


Рецензии