Почему так странно...

Почему так странно,
Почему так страшно,
Без тебя, тоскливо,
Это все несправедливо,

Душа на клочки рвётся,
Ещё чуть-чуть и вся порвётся,
Я еле сдерживаю силы,
А мне ведь раньше говорили,

Что ты мне просто не подходишь,
Ты странно так, по дому бродишь,
Молчишь всегда, и не считаешь нужным,
В полемику вступать, бываешь добродушным,

Когда ты улыбаешься, цветут цветы,
Когда ты хмуришься, идут дожди,
Когда ты сердишься, с ума погода с ходит,
И места ровного никто найти не может,

Поэтому задачу уяснила,
Беречь тебя и приложить все силы,
На то, чтоб чувствовал,
всегда себя ты дома,

Тогда и на захочется того аэродрома,
Который в мыслях 100% есть,
На улицах, в кафе,
всех просто невозможно перечесть,

Но ты ведь не такой, я знаю,
Тебе я безгранично доверяю,
Любви ведь нашей нет предела,
Она бесценна, помни,
И не забывай об этом ...


Рецензии