ты растворилась в нем

ты растворилась в нем
но зачем ты пойми
он не оценит это
и все твои стихи
что ты ему писала
ночами ты искала
где же он
но он молчал
звонки твои
он пропускал
и говорил тебе
прости
но мы уже не вместе
он не с тобой все дни проводит
он позабыл сосем тебя
в его сердце поселилась новая девушка
она красиво как весна


Рецензии