Падшие розы

Идёт судьба, несёт беду
И в темноте, и в свете.
И видно падающую горсть печальных роз.

Опечалена я знаю,что в этих розах есть остатки мрака,
Что шепчет и зовёт во тьму.

О розы; Которые падают и не идут к судьбе.
Вы мрачно просите оставить вас на зыбкой низине.

Они печально,мерзко плачут.
Что даже больно на душе.


Рецензии