Я счастлива!

Я счастлива! На свете я живу!
И зависть никогда меня не гложет.
На мир с любовью я смотрю,
С проблемами мне Бог всегда поможет.

Я счастлива! Встречаю я зарю,
Любуюсь ранним  я рассветом.
Люблю я солнце, неба синеву,
Оранжевый закат зимой и летом.

Я счастлива! Не сплю я по ночам,
Луна в окошко ярко светит.
Я попадаю в поднебесный храм,
И от мерцания звёзд мой мир
          и радостный, и светел.

Я счастлива! Есть дочка у меня,
Она мне внучку подарила.
Она со мною рядышком росла,
За то судьбу свою благодарила.

Я счастлива! Ведь радость вы моя,
И гордость вы моя, мои девчонки.
Когда вас нет, скучаю очень я,
А вижу, моё сердце  бьётся звонко.

Я счастлива! Ведь есть мои друзья,
Те, настоящие, предать они не смогут.
И были они рядом, в беду попала я,
В беде, и в радости всегда они помогут.

Я счастлива! Весной цветёт  земля,
Бог дал мне жизнь, и радуюсь всему я.
Люблю я лето, метели февраля,
Морозы, вьюги снежною зимою.

Я счастлива!  Я на земле живу.
Я восхищаюсь миром и природой.
Я чувствую себя в земном раю.
Люблю проказы я любой погоды.

Я счастлива! Желаю счастья всем!
И мир в душе чтоб сохранили.
Я счастье по кусочку всем раздам,
Я жизнь люблю, и вы чтоб жизнь любили.
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
        09.10.2018г


Рецензии