День Рождения

Я давно уже не жду
День рождение
У обрыва на краю
Нет спасения

Жизнь как глупая игра
Не доверчива
От начала до конца
Так изменчива

Годы, месяцы и дни
Канут в вечность
Затаилась впереди
Неизбежность

09.10.2018


Рецензии