Дорогим учителям

Снова осень наступает,
Листья наземь опадают...
Ну а мы поздравим вас
В этот чудный, дивный час!

Сегодня мы желаем вам
Добра, улыбок и тепла!
Учеников послушных
И взглядов добродушных!

Чтоб сыпались цветы горами,
А сердце было ярче пламя!
Желаем каждый день сиять,
И никогда не унывать!


Рецензии