Любовь к Родным

                Не взирая на то ,что Живем только раз ...
                Каждый день, как подарок для зрителя ...
                Важно здесь быть, сегодня , сей Час ...
                Раз Живем Значить Мы . Победители ...

                Кто  ? Окутанный мыслью , пророчит судьбу ...
                Тот. Не знает, вершат что - последствия ...
                Это словно. Без боя отдаться Врагу ...
                А помыслить плохое. Лишь бедствие ...

                Радость каждого дня. Благодарен за Всё ...
                Всё что в Миг. Превращается в Прошлое ...
                День пойдёт,  то не зря. Или же ,не Моё. ...
                В Настоящем помыслить Хорошее ...

                Только здесь и сейчас. Слава Богу Живой ...
                Мои мысли  прозрачные , чистые ...
                Превратят Атмосферу в душевный покой ...
                Я ЛЮБЛЮ ВАС . РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ...
                09.10.2018
                ПИПУС.В.В

               


Рецензии